Como resgatar um prêmio dos apps Pão de Açúcar Mais e Clube Extra

Luiza -

Para resgatar seu prêmio, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro acesse o nosso site: http://www.cheftime.com.br/mercado

Desça a página até encontrar a foto da receita que deseja resgatar.

Ao localizar a receita, clique no botão verde abaixo da foto do kit.

Uma caixa irá aparecer para finalizar seu pedido ou continuar comprando. Clique em "Finalizar Pedido".

Na próxima página, faça login inserindo e-mail e senha. Primeira compra? Basta ir até 'Clique aqui para se cadastrar'.

Preencha seus dados de entrega juntamente com o dia em que deseja receber o seu kit. Abaixo dos dados de seu endereço você vai ver o campo para inserir o cupom resgatado em seu aplicativo Pão de Açúcar Mais ou Clube Extra.

Pronto! Seu prêmio foi resgatado com sucesso e agora é só esperar.