Indique e Ganhe

Suporte Cheftime -

Gostou da sua experiência no Cheftime? Então indique para os seus amigos, eles também merecem viver momentos deliciosos!

Faça o login no site do Cheftime e compartilhe seu código de indicação para eles usarem na hora de realizar a assinatura. Basta clicar em seu nome no canto superior direito da área para assinantes e depois em Indique um Amigo e Ganhe.

Lá, você terá acesso ao seu código e poderá compartilhar por E-mail, Facebook ou através de um link. Você ganha R$ 50,00 de crédito por cada amigo que indicar e seu amigo ganha R$ 50,00 de crédito para utilizar na assinatura.

Não perca a chance de ajudar nossa comunidade a crescer!