É possível alterar a data ou o horário das próximas entregas?

Suporte Cheftime -

Para alterar a data ou o horário da entrega, basta acessar sua página e clicar em Configurações da Conta> Meus Endereços >Editar Informações depois clicar em Salvar.

No Plano Chef, as entregas acontecem entre quarta-feira e domingo. Já no Plano Fresh, as entregas são feitas sempre às segundas-feiras.

Os pedidos preparados são antecipadamente, quaisquer alterações devem ser realizadas até a terça-feira anterior à entrega.