Receba o seu kit Cheftime no trabalho

Suporte Cheftime -

Você pode receber o seu kit do Cheftime onde for mais conveniente, de acordo com a sua rotina.
Nossa caixa é refrigerada e os ingredientes ficam frescos e seguros por até 8 horas.

Se preferir receber em casa, pode ficar na portaria até você voltar para casa ou podemos enviar para o seu trabalho.

Para alterar o endereço de recebimento, basta acessar a sua conta, clicar em Configurações da Conta > Meus Endereços e editar para o seu novo endereço ou então adicionar um endereço de trabalho.
Depois, clique em: Meu Clube > Alterar > e escolha o endereço que deseja receber os kits!