Não posso receber o Kit Cheftime essa semana, o que eu faço?

Suporte Cheftime -

Para suspender a entrega de um Kit em uma semana específica, você precisa pular a entrega com até 6 dias de antecedência da sua entrega

Para isso, acesse o site: www.cheftime.com.br e entre com seu login e senha.
No seu calendário é possível pular as semanas em que você não poderá receber:

- Clique em VOU PULAR e caixa de informações ficará vermelha.

Importante: você não pagará pela semana em que não receber o Kit Cheftime.

Se preferir, solicite-nos a confirmação de que sua alteração foi realizada com sucesso.