Não posso receber o Kit Cheftime essa semana, o que eu faço?

Suporte Cheftime -

Para suspender a entrega de um Kit em uma semana específica, você precisa "pular" a entrega até a terça-feira anterior ao dia do recebimento do seu Kit. Acesse seu perfil Cheftime e, em Menu e Agendamento, pule a semana que não deseja receber.

Para isso, acesse o site: www.cheftime.com.br e entre com seu login e senha. No seu calendário é possível pular as semanas em que você não poderá receber. Qualquer alteração na entrega deve ser feita até a terça-feira anterior ao recebimento do kit.

- Clique em VOU PULAR e caixa de informações ficará vermelha.

-Um email de confirmação do pulo será enviado.

Importante: você não pagará pela semana em que não receber o Kit Cheftime!

- Se preferir nos solicite a confirmação de que sua alteração foi realizada com sucesso.