Posso mudar meu endereço de entrega?

Suporte Cheftime -

Claro! Basta cadastrar o novo endereço de entrega > Configurações da Conta> Meus endereços > Adicionar um Endereço Editar- incluir o novo endereço e clicar em Salvar.

Depois vá em Meus clubes > Alterar > e escolha o endereço e horário que deseja receber.

As alterações devem ser feitas sempre até 6 dias antes da sua data da entrega. Da mesma forma, você pode alterar o dia e/ou o horário da entrega. Se precisar mudar o endereço após essa data por favor entrar em contato com a gente via chat, e-mail ou telefone.