Posso mudar meu endereço de entrega?

Suporte Cheftime -

Claro! Basta cadastrar o novo endereço de entrega no seu menu de assinante > Endereço de entrega.

Lembre-se de que para que o endereço fique ativo como principal, temos mais um passo.

Depois vá Configurações de Clubes >  Escolha o endereço e horário que deseja receber e clique em salvar

As alterações devem ser feitas sempre até 6 dias antes da sua data da recebimento para que ela ocorra para sua próxima entrega