Posso mudar meu endereço de entrega?

Suporte Cheftime -

Claro! Basta cadastrar o novo endereço de entrega na página Chef > Configurações da Conta> Meus endereços > Adicionar um Endereço Editar- incluir o novo endereço e clicar em Salvar.

Depois vá em Minhas assinaturas > Editar Informações > e escolha o endereço e horário que deseja receber.

As alterações devem ser feitas sempre até a terça-feira anterior à entrega para terem efeito sobre o pedido da semana corrente. Da mesma forma, você pode alterar o dia e/ou o horário da entrega.