Como faço para editar meu cadastro?

Luiza -

É simples. Acesse nosso site http://www.cheftime.com.br/ e na parte superior esquerda você encontrará o botão 'Login'. Lá você terá acesso a todo seu cadastro.

Veja alguns exemplos do que você pode mudar:

• Vai viajar ou não estará em casa? Pule a entrega da semana e não pague nada por ela.
  • Gostou de outra receita e quer adicionar mais pratos? Sem problemas, basta clicar na foto do prato e ele será adicionado automaticamente.*
  • Quer receber seu Kit em outro local, como no trabalho? Sem problemas também, basta adicionar um novo endereço para entrega.
  • Se precisar também pode atualizar seus dados para pagamento.
  • Quer adicionar uma opção do menu avulso? Basta adicionar no momento da escolha dos pratos semanais

*Para alterações na sua assinatura, o prazo é de 6 dias antes da entrega e deve respeitar os dias programados para entregas desta modalidade

Caso tenha restado alguma dúvida, estamos à disposição nos canais de chat no próprio site, no telefone no número (11) 4118-6942 ou no e-mail cheftime@cheftime.com.br